Veranstaltungskalender 2015
Osterbuffet
Ostersonntag, 05. April 2015 |
Osterbuffet Gebackener Wildschweinrücken- und Keule auf Waldpilzen serviert, mit einer Preiselbeerrahmsoße Fisch mit Kräuterrahmsoße überbacken Wildhackbraten Lammkeule in Wacholderrahmsoße Überbackene Putenbrust dazu: Rotkohl, Gemüseplatte, Heidekartoffeln, Kroketten, Salate und ein leckerer Nachtisch |
Essen soviel Sie möchten von 11.00 - 13.00 Uhr (nur auf Vorbestellung) |
20,- € |
1. Weihnachtstag |
Weihnachtsbuffet Hirsch- Wildschwein Keule/Rücken Wildhackbraten Überbackene Putenbrust Pangasius/Seelachs überbacken dazu: Rotkohl, Heidekartoffeln, Salat & Sessert |
Essen soviel sie möchten von 11.00 - 13.00 Uhr (nur auf Vorbestellung) |
20,- € |
Sylvester 2015 | Wir haben Zur Zeit noch Plätze frei (nur auf Vorbestellung) |
All Inclusive Alle Getränke & Buffet |
60,- € |
|
|||