Veranstaltungskalender 2015




Osterbuffet
Ostersonntag, 05. April 2015


Osterbuffet
Gebackener Wildschweinrücken- und Keule
auf Waldpilzen serviert, mit einer
Preiselbeerrahmsoße
Fisch mit Kräuterrahmsoße überbacken
Wildhackbraten
Lammkeule in Wacholderrahmsoße
Überbackene Putenbrust
dazu: Rotkohl, Gemüseplatte, Heidekartoffeln,
Kroketten, Salate und ein leckerer Nachtisch


Essen soviel Sie möchten

von 11.00 - 13.00 Uhr

(nur auf Vorbestellung)





20,- €
1. Weihnachtstag
Weihnachtsbuffet
Hirsch- Wildschwein Keule/Rücken
Wildhackbraten
Überbackene Putenbrust
Pangasius/Seelachs überbacken
dazu:
Rotkohl, Heidekartoffeln,
Salat & Sessert

Essen soviel sie möchten

von 11.00 - 13.00 Uhr

(nur auf Vorbestellung)
20,- € 
    Sylvester 2015 Wir haben Zur Zeit noch Plätze frei

(nur auf Vorbestellung)
  All Inclusive
Alle Getränke
&
Buffet
60,- €